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Planejamento é o segredo do sucesso na dieta, por isso hoje trouxemos algumas dicas da nossa nutricionista Luana Lima Lacerda para te ajudar na hora de comprar, preparar e organizar sua semana!

 

DICAS DE ORGANIZAÇÃO DA SUA SEMANA:

 

Higienize os legumes, corte, faça o processo de branqueamento e congele para utilizar em preparações ao longo na semana

Faça lista de compras, priorizando alimentos orgânicos ou da época (possuem menos agrotóxicos)

Higienize todas as folhas, seque bem e armazene numa vasilha de vidro intercalando com camadas de papel toalha. Dessa forma você consegue consumir as folhas a semana inteira sem murchar

– Compre para ter em casa alguma opção de marmita pronta congelada (saudável), elas são opções quebra gralho para o dia a dia, principalmente quando chegar em casa cansada e não quiser/sem tempo pra cozinhar

Cozinhe algumas refeições, divida em marmitas de vidro e armazene por 48h na geladeira ou 3 meses no freezer. Também é um excelente facilitador!

– Sempre priorize comida de verdade e evite ao máximo os industrializados.

 

Texto Elaborado pela Nutricionista da Clínica Seda, Luana Lima.

Veja aqui como ter um acompanhamento dos seus resultado, através do exame de Bioimpedância.

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